La privacy del sito web swimXwin

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs 196/03

Nota: L'informativa è resa solo per il presente sito, e non per altri a questo collegati tramite link.

Tipologie di dati trattati:

Dati di navigazione degli utenti

I sistemi informatici e le procedure software che regolano il funzionamento di questo sito Web acquisiscono alcuni dati di navigazione degli utenti.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per permettere una successiva identificazione dell'utente, ma che vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche collettive (quindi anonime e impersonali) sull'uso del sito, e per controllarne il corretto funzionamento; in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e al browser utilizzati dell'utente.
Questi dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Dati personali

Le uniche informazioni personali collezionate su questo sito, riguardano la immissione volontaria all'interno di moduli elettronici creati per permettere all'utente di:

segnalare problemi (contenuti, accessibilità e usabilità dei siti web);

trasmettere suggerimenti e/o informazioni utili al miglioramento e al completamento del sito;

chiedere informazioni personalizzate o inviare richieste personalizzate che necessitano di una risposta;

 

In tutti questi casi è presente un'apposita informativa (articolo 13 del D.lgs. 196/2003) sul trattamento dei dati personali; l'utente è sempre invitato a leggerla con attenzione.
Come specificato nelle singole informative, i dati personali raccolti sono utilizzati:

per la corretta fornitura del servizio richiesto dall'utente;

per prendere contatto con l'utente in caso di problemi;

a fini statistici;

 

I dati raccolti NON SONO MAI utilizzati per motivi diversi da quelli dichiarati nella specifica informativa.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati reperiti su questo sito, è FAUSTO POMERANI, residente a Pistoia, ITALIA.
Per informazioni, chiarimenti o aiuto relativamente al trattamento dei dati raccolti tramite questo sito internet, è possibile rivolgersi a Fausto Pomerani o a Giovanni Pistelli, inviando un'email a info@swimxwin.com

Diritti dell'interessato

Il nuovo "Codice in materia di protezione dei dati personali", D.lgs. 196 del 30 giugno 2003, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
In particolare, nel titolo II sono dettagliati tutti i diritti dell'interessato (la persona fisica, la persona giuridica, l'ente o l'associazione cui si riferiscono i dati personali) e le modalità di esercizio dei diritti.

Riferimenti normativi

Testo integrale del "Codice per il trattamento dei dati personali" D.lgs. 196/2003 consolidato con la legge n. 45 del 26 febbraio 2004 con modifiche dell'art. 3 del d.l. n. 354 del 24 dicembre 2003 (tratto dal sito www.garanteprivacy.it)

Iscriviti alla SWIMTribù

Nuovo Utente | Dimenticato la Password?

CONTATTI swimXwin

Per qualsiasi informazione contatta: Giovanni Pistelli e Fausto Pomerani Tel: 329 3535971 / 328 9029458
E-mail: info@swimxwin.com
Sede opeativa: via Firenze 122 Lamporecchio PT 51035



swimXwin s.r.l. | privacy & note legali | P.Iva 01642850471
Realizzazione sito by 123idea.it